База знаний Lineage2 WhiteWolf
Анонсы серверов
Содержание базы
Знаете ли вы что
Поиск по сайту

Сайт учит

Сайт шутит

Наша RSS лента Наш Twitter
Наш опрос
Тип твоего мобильника?
Всего ответов: 246
Форма входа

Внимание!
Для пополнения базы материалами, необходимо авторизоваться!

Главная » 2010 » Февраль » 13 » Ивент, посвященный Дню Святого Валентина

Ивент, посвященный Дню Святого Валентина

10:37
Lineage2

Совсем скоро наступит 14 февраля, и в России, как и во всем мире, будут отмечать День влюбленных. Но поклонники Lineage 2 смогут праздновать целых две недели: 16 февраля стартует приуроченный ко Дню Святого Валентина ивент, который продлится 14 дней.

В этот период в поселениях появится исследователь магии Розалия, которая предложит изучить силу Ожерелий Розы (доступен всего один предмет раз в сутки). Загадочные амулеты на три часа призывают спутника — Духа Розы. Это создание, обладающее высоким показателем атаки и способностью накладывать чары, может оказать серьезную поддержку во время охоты. Его уровень определяется уровнем персонажа. По истечении времени призыва Ожерелье исчезает вместе с Духом Розы.

То же самое произойдет, если существо погибнет в бою и не будет воскрешено в течение 24 часов. Духи не могут самостоятельно повышать свой уровень, и им не требуется пища (не существует штрафов голода). Также они не могут использовать предметы для питомцев (за исключением Зарядов Души и Духа). В отличие от других призываемых спутников, Духи Розы не забирают у вашего героя часть опыта.

Для активации особых умений призванных созданий понадобятся Настойка Красной Розы и Эссенция Розы. Эти ингредиенты можно получить на охоте при победе над любым монстром. Настойка активируется автоматически, когда ее подбирают.

При использовании Настойки Красной Розы в течение пяти минут восстановление HP/MP увеличивается на 20%. Каждая следующая порция, выпитая менее чем через 300 секунд после предыдущей, повышает ступень энергии на один пункт. Если персонаж выпивает 10 Настоек, с него снимаются все эффекты и накладываются на Духа Розы (но только на уровне первой ступени), который затем сам автоматически поддерживает чары восстановления.

Ступень можно узнать по количеству значков чар. Если в течение пяти минут после использования Настойки игрок не сможет выпить еще одну, энергия при следующем использовании снова начинает заполняться с первой ступени. Если игрок примет Настойку после десятой ступени, то продлится лишь время ее действия (опять же на пять минут).

Эссенция Розы — это выпадающий предмет, который хранится в инвентаре и расходуется при использовании особого активного умения Духа.

По завершении ивента удаляются все предметы, связанные с ним.

Кстати, если вы любите читать, помимо игры в Lineage 2, то рекомендую не теряя времени электронная книга купить. Данный девайс не только сбережет ваше зрение, но и будет всегда под рукой. Тысячи и тысячи книг легко поместятся в памяти такого устройства!


Оцени сервер:
Рейтинг: 5.0/2

Категория: Lineage2 | Просмотров: 1620 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии через сайт могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Но вы всегда можете комментировать используя свой аккаунт Вконтакте ↓
               
   
Стоит посмотреть
WhiteWolf
Самое читаемое
Самое скачиваемое
Нашли ошибку?
Система Orphus
ХИТ!
Зарабатываешь на спойле?
Спойл - это легко! v 3.0
Не хватает адены?
Акция!
Подробнее >

Copyright L2base.su © 2008-2016 | Хостинг от uCoz
Это все, что мы зовем игрой ;)

В базе содержится

Комментариев: 231
Картинок: 1086
Новостей: 402
Файлов: 294
Статей: 158
Страниц: 359
Отзывов: 92
Форум: 219/639

Сейчас на сайте

Где-то тут: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Постоянные читатели

Всего: 1778
Пользователи: 1595
Проверенные: 179
Журналисты: 1
Модераторы: 1
Администраторы: 1