База знаний Lineage2
Анонсы серверов
Содержание базы
Знаете ли вы что
Поиск по сайту

Сайт учит

Сайт шутит

Наша RSS лента Наш Twitter
Наш опрос
Более популярный социальный проект:
Всего ответов: 844
Форма входа

Внимание!
Для пополнения базы материалами, необходимо авторизоваться!

Главная » 2010 » Февраль » 13 » Ивент, посвященный Дню Святого Валентина

Ивент, посвященный Дню Святого Валентина

10:37
Lineage2

Совсем скоро наступит 14 февраля, и в России, как и во всем мире, будут отмечать День влюбленных. Но поклонники Lineage 2 смогут праздновать целых две недели: 16 февраля стартует приуроченный ко Дню Святого Валентина ивент, который продлится 14 дней.

В этот период в поселениях появится исследователь магии Розалия, которая предложит изучить силу Ожерелий Розы (доступен всего один предмет раз в сутки). Загадочные амулеты на три часа призывают спутника — Духа Розы. Это создание, обладающее высоким показателем атаки и способностью накладывать чары, может оказать серьезную поддержку во время охоты. Его уровень определяется уровнем персонажа. По истечении времени призыва Ожерелье исчезает вместе с Духом Розы.

То же самое произойдет, если существо погибнет в бою и не будет воскрешено в течение 24 часов. Духи не могут самостоятельно повышать свой уровень, и им не требуется пища (не существует штрафов голода). Также они не могут использовать предметы для питомцев (за исключением Зарядов Души и Духа). В отличие от других призываемых спутников, Духи Розы не забирают у вашего героя часть опыта.

Для активации особых умений призванных созданий понадобятся Настойка Красной Розы и Эссенция Розы. Эти ингредиенты можно получить на охоте при победе над любым монстром. Настойка активируется автоматически, когда ее подбирают.

При использовании Настойки Красной Розы в течение пяти минут восстановление HP/MP увеличивается на 20%. Каждая следующая порция, выпитая менее чем через 300 секунд после предыдущей, повышает ступень энергии на один пункт. Если персонаж выпивает 10 Настоек, с него снимаются все эффекты и накладываются на Духа Розы (но только на уровне первой ступени), который затем сам автоматически поддерживает чары восстановления.

Ступень можно узнать по количеству значков чар. Если в течение пяти минут после использования Настойки игрок не сможет выпить еще одну, энергия при следующем использовании снова начинает заполняться с первой ступени. Если игрок примет Настойку после десятой ступени, то продлится лишь время ее действия (опять же на пять минут).

Эссенция Розы — это выпадающий предмет, который хранится в инвентаре и расходуется при использовании особого активного умения Духа.

По завершении ивента удаляются все предметы, связанные с ним.

Кстати, если вы любите читать, помимо игры в Lineage 2, то рекомендую не теряя времени электронная книга купить. Данный девайс не только сбережет ваше зрение, но и будет всегда под рукой. Тысячи и тысячи книг легко поместятся в памяти такого устройства!


Оцени сервер:
Рейтинг: 5.0/2

Категория: Lineage2 | Просмотров: 1914 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии через сайт могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Но вы всегда можете комментировать используя свой аккаунт Вконтакте ↓
               
   
Стоит посмотреть
Самое читаемое
Самое скачиваемое
Нашли ошибку?
Система Orphus
ХИТ!
Зарабатываешь на спойле?
Спойл - это легко! v 3.0
Не хватает адены?
Акция!
Подробнее >

Copyright L2base.su © 2008-2017 | Хостинг от uCoz
Это все, что мы зовем игрой ;)

В базе содержится

Комментариев: 233
Картинок: 1086
Новостей: 402
Файлов: 294
Статей: 158
Страниц: 359
Отзывов: 701
Форум: 201/627

Сейчас на сайте

Где-то тут: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Постоянные читатели

Всего: 1817
Пользователи: 1632
Проверенные: 181
Журналисты: 1
Модераторы: 1
Администраторы: 1