База знаний Lineage2 WhiteWolf
Анонсы серверов
Содержание базы
Знаете ли вы что
Поиск по сайту

Сайт учит

Сайт шутит

Наша RSS лента Наш Twitter
Наш опрос
Какая у тебя операционка?
Всего ответов: 518
Форма входа

Внимание!
Для пополнения базы материалами, необходимо авторизоваться!

Главная » Статьи » Общие сведения

10.03.2008, 22:17
Глава 18. Битва за континент

Упадок Элморедена способствовал бы расцвету Периоса, если бы не эпидемия чумы, двигающаяся со стороны Грации на юг, и не разрушительный холод, пришедший с севера. Сначала пал Элмореден, а затем и Периос.

После падения этих, когда-то великих, королевств, на земле воцарил хаос. Человеческая аристократия раздирала сама себя, мелкие группы боролись за власть, а некоторые из них даже прибегали к помощи других рас, даруя им земли в обмен на военную поддержку. Орки воспользовались представившейся возможностью и получили некоторое количество земли. Отсюда они начали наступление, реорганизовав свои армии, и вскоре северная часть Элмора была под их контролем. Но сражения между благородными и низкородными орками все же ослабили первых.

Между эльфами и их темными собратьями также шли ожесточенные бои, которым не было видно конца. Что же касается дварфов, то те не явились серьезным препятствием для армии орков и были с легкостью отброшены назад.

И тут в мире появилась новая сила - влиятельная группировка людей, известная как королевство Элмор. Они заявили, что являются прямыми потомками императора Элморедена, правда это была или нет, но им поверили, потому что правдой силы и стали они обладали точно. Орки и люди сошлись в широкомасштабных битвах по всему континенту. Война эта длилась много лет, и стоила она обеим сторонам очень дорого. Однако победителями из нее снова вышли люди, а орки отступили в свои земли, точить свои топоры и готовиться к отмщению. Немногих уцелевших дварфов люди выслали с континента в горы.

Теперь, хотя армия Элмора и сократилась в размерах, она взяла под контроль все северные земли и отправилась на юг, чтобы объединить всех под своими знаменами. Но объединение разделенного континента не произошло. Орен, наиболее могущественное южное королевство, отразило нападение Элмора при помощи сильных магов и тренированных воинов. Армия Элмора была слишком слаба для противостояния.

Под защитой Орена процветало множество южных королевств, которые позднее начали объединяться в некое подобие нации. В этом союзе все было сбалансировано и взвешенно, поэтому южные земли процветали.

Глава 19. Расцвет двух королевств

Несколько поколений длились войны, пока из пучины хаоса не восстала Грация, чтобы привести всех к единству. Человек по имени Парис, обладатель огромной силы и военного мастерства, прославил себя и своих людей, выигрывая многочисленные битвы и завоевывая земли во имя Бехейма.

Парис стал легендой, когда он и его армия встретились с горцами Квосера. В отчаянной схватке с Тором, лучшим воином Квосера, Парис нанес противнику решающий удар. Никогда прежде не проигрывавший Тор произнес,

“Человек ли ты на самом деле? Такая сила и скорость!!”

Стоя над поверженным врагом, Парис окинул взглядом поле битвы и ответил,

“Я всего лишь хочу объединить эти земли… Храбрый воин Севера, присоединись ко мне и вместе мы уничтожим тех, кто противостоит нам.”

И Парис повел рыцарей Белого Ястреба, рыцарей Ветра и присоединившихся к ним горцев через земли Грации, победив многих на своем пути и захватив столько земель, что Бехейм увеличился в пять раз по сравнению с былыми границами. Вскоре Парис силой сверг правление и взошел на трон.

Тем временем, в южных землях появился новый лидер. Харизматичный и уверенный в себе, человек по имени Рауль, собирал новую силу под своим флагом. Пламенные речи Рауля разбивали его противников в пух и прах - и не хуже, чем это могли сделать меч или булава. Вот один из примеров его выступления:

“Правители земель! Неужели вы не видите, что происходит вне наших земель? Враги готовятся выступить против нас, пока мы говорим! Королевство Элмор давно жаждет наших земель и богатств, и лишь дожидается ”удобного времени для нападения. А если и Грация решит напасть, мы пропали! У нас нет выбора – нам необходимо объединить наши силы, чтобы быть готовыми к войне.”

Сначала Рауль объединился со своим союзником Инадрилом, и земли эти получили название Аден. В отличие от Париса, Рауль проводил ненасильственную политику и с легкостью присоединил к Адену земли Киран и Дион.

В Орене Рауль неожиданно столкнулся с сопротивлением его планам. Орен не хотел признавать никакого другого лидера, кроме собственного. В итоге это привело к войне, победителем из которой вышло королевство Аден. Королевство Гладио добровольно сложило оружие и присоединилось к Адену, завершив тем самым объединение. Впоследствии, Рауль стал известен как Король Единения.

Глава 20. Наследники

Вскоре после объединения Адена, Грация окончательно укрепилась, когда последний противник Париса упал замертво к его ногам. Парис переместил столицу в Арпенино и реорганизовал структуру королевства.

Аден, успешно отразив нападения Элмора, доказал, что с ним стоит считаться. Однако, вскоре Аден постигла трагедия - внезапная смерть Рауля. Почувствовав, что настал подходящий момент для нападения, Элмор вновь напал, на этот раз с севера. Преемник Рауля, Трабис, сдерживал нападающих, но вскоре скончался от неведомой болезни. Следующим претендентом на трон был шестнадцатилетний Амадео.

Услышав об этом, Парис воскликнул, “Сами небеса помогают королевству Грации! Шестнадцатилетний король? Это будет крушением королевства Аден!”

Но Парис серьезно недооценил молодого Амадео. Мальчик одержал победу над Элмором в крупномасштабном сражении. Парис почувствовал, что возможность захватить Аден ускользает из его рук. Игнорируя все советы, включая даже его правую руку, советника Диллиоса, Парис начал массивное наступление на Аден на земле и на море.

Результат был невероятным.

Эстер, изгнанный король Элмора, присоединился к Адену, с которым его отец враждовал на протяжении многих лет.

“У тебя нет гордости? Ты должен был бы упасть на свой собственный меч за то, что встал на сторону врага своего отца!”

Эстер пропустил тираду мимо ушей и ответил, “О детёныше можно позаботиться позже, но пока моя главная цель – ты.”

Сражение на Киранской земле стало поворотным пунктом в этой войне, когда воины Грации, израненные и деморализованные, вернулись на родину ни с чем. Неудача в этой войне глубоко ранила гордость Париса, до этого не знавшего цены поражения. Чуть позднее Парис заболел и вскоре умер.

Наследником трона Грации стал Карнария – человек хилый, которого многие считали неспособным управлять королевством. Кукарус бросил ему вызов, решив сам взойти на трон. Диллиос, бывший советник Париса, поддержал его, и тот стал набирать известность среди людей Грации. В конце концов, он и Карнария разделили королевство на два лагеря. Северная и Южная Грация стали злейшими врагами, направив всю энергию на противостояние друг другу.

Эти новости обрадовали Амадео, который использовал паузу в войне для усиления и укрепления королевства Аден. Благодаря его усилиям, Аден, Элмор и Грация заключили мирный договор. Наступил нелегкий век мира.

Глава 21. Эпилог

Когда незнакомец закончил, начало светать. Длинная ночь прошла, прорезался в светлеющем небе рассвет. Костер давно потух, оставив лишь тлеющую золу. Рассказчик зажег трубку и сделал глубокую затяжку.

“Итак, моя история закончена. Пройдет время, и может, кто знает, она продолжится? Как знать, может, и ваши имена когда-нибудь будут в моей истории?”

Утренний свет озарил все вокруг. Неожиданно я ощутил беспокойство. Как-будто что-то важное проходит мимо меня… Мне стоило некоторых усилий заговорить, и я осмелился спросить, “Кто вы? И почему рассказали нам все это…и…откуда вы все это знаете?”

Человек молча поднялся. И как только он встал в полный рост, он начал расти! Пока он сидел, он был нормальных размеров, но сейчас он был поистине огромен – почти двадцать футов в высоту – и тень от него закрывала всю нашу компанию. А потом он медленно начал исчезать! Растворяясь, будто в тумане, при внезапном порыве ветра он улетел прочь, словно пыль…

Он не ответил мне тогда, однако я думаю, теперь я знаю, кем он был. Он знал так много и так детально описывал некоторые вещи…Наверное, такие вещи мог знать только тот, кто существовал с самого начала мироздания. Возможно, даже тот, кто создал человечество…

Категория: Общие сведения | Добавил: admin (10.03.2008) | Автор: Незнакомец
Просмотров: 1653 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
06.12.2009 Спам
4. <*4yB@4oK*>
Прикольно smile

13.11.2009 Спам
3. DS
surprised

13.10.2009 Спам
2. КтУлхУ
Эта был ЙА!!!!!!!!!!!!

01.03.2009 Спам
1. spellhowler
"Я твой отец! :spiteful:"
biggrin

Добавлять комментарии через сайт могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Но вы всегда можете комментировать используя свой аккаунт Вконтакте ↓
               
   
Стоит посмотреть
WhiteWolf
Самое читаемое
Самое скачиваемое
Нашли ошибку?
Система Orphus
ХИТ!
Зарабатываешь на спойле?
Спойл - это легко! v 3.0
Не хватает адены?
Акция!
Подробнее >

Copyright L2base.su © 2008-2016 | Хостинг от uCoz
Это все, что мы зовем игрой ;)

В базе содержится

Комментариев: 231
Картинок: 1086
Новостей: 402
Файлов: 294
Статей: 158
Страниц: 359
Отзывов: 92
Форум: 219/639

Сейчас на сайте

Где-то тут: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Постоянные читатели

Всего: 1778
Пользователи: 1595
Проверенные: 179
Журналисты: 1
Модераторы: 1
Администраторы: 1