База знаний Lineage2 WhiteWolf
Анонсы серверов
Содержание базы
Знаете ли вы что
Поиск по сайту

Сайт учит

Сайт шутит

Наша RSS лента Наш Twitter
Наш опрос
Оправдал ли ваши надежды РусОфф?
Всего ответов: 475
Форма входа

Внимание!
Для пополнения базы материалами, необходимо авторизоваться!

Главная » 2012 » Июнь » 8 » Vidar x300 - Новый сервер High Five от Lineage.ru

Vidar x300 - Новый сервер High Five от Lineage.ru

16:15

Vidar x300 - Новый сервер High Five от Lineage.ru

 

Пришло время поделиться планами нашей команды, о которых вы, наверняка, уже слышали, читали и ждали официального анонса.

Очень часто, нам задают вопрос: "когда же будет x300?".

Мы собрали все материалы и необходимую статистику, получили результаты, которые были необходимы для завершения линии уникальной концепции, проанализировали различные варианты и формы взаимодействия элементов игрового мира.

Игроков интересует дальнейшая судьба этой тестовой PVP-платформы сервера, уникальной в своем роде. Разумеется, от теста - к действию!

Что же вас ждёт, каким будет Vidar...

Vidar откроется в обличии классического пвп, с большим изобилием автоматических эвентов, турниров, масштабных акций и событий и элементами концепции, которые были расценены, как однозначно успешные и необходимые.

Почему многие пвп с рейтом х500+ быстро угасают? Игроки, развившись и имея всё, жаждут пвп, но даже при большом онлайне его нужно "поискать". Значит проблема многих серверов именно в этом, мир большой, игроков относительно мало и они теряются, а нехватка адреналина и баталий сказывается, в следствии чего вам просто становится скучно.

А ведь каждый из вас желает вот этого

  • В наших силах, дать вам воистину интересную игру, захватывающий новый мир.
  • Еженедельные осады по выходным?
  • Олимп с периодом в 2 недели? А может и вовсе с недельным? Залив? Нет! Олимп только по определённым дням, дабы герои были во истину достойны своего титула!
  • Каждую среду, весь мир делится на две части, две громадные коалиции воют везде! Города, деревни, замки, повсюду. Гуарды тоже начнут охоту, и продавцов остерегайтесь если он с враждующей коалиции, так и норовит, продать и кинжал в спину. Надо бы поискать место где укрыться, чтобы набраться сил и сгруппироваться.

Разве это скучный пвп сервер? Ну раз уж вы прочли и заострили внимание, это уже означает что вам определённо нравится. Сервер с такой реализацией, по определению не может быть скучным. А прибавив туда 1.500 + игроков, это ежедневные баталии, которые собирают в определённых местах практически всех игроков, дабы они сразились и получили достойную награду!

Давайте сравним...

Всё это, выше написанное, противопоставим обычному ПВП серверу, где осады 1 раз в две недели, где олимп месячный и все заливаются твинками (как не печально это признавать, но это характерно для 99,9% свободных миров).

Это игра на ПВП? Нет, Вы просто гриндите при рейтах х1000, пвпшитись на спотах и ... все баталии, битвы армий остаются на другом сервере - на нашем Vidar=)

Вы любитель таких рейтов? Вспомните сколько серверов вы сменили! Ваше желание, задержаться на долгий период, может и вовсе вас покинуло и вы не верите в это, и теперь меняете сервера как перчатки и это правильно - ведь пришло время одеть перчатку Vidar, которая останется с вами на годы!

Мы изменим вашу точку зрения и ваше представление о PvP игре

Vidar является единственным, уникальным игровым миром в линейке Вселенных с глобальнымии сражениями по 36 часов в сутки!
Месячная реклама, рекламный контент, рассылки, приглашения кланов, акции - всё это поспособствует привлечению огромного количества игроков, которые и так сотнями присылают вопросы о новом Vidar!

Лето скоро. Вы помните об этом?

Период отпусков, когда многие уезжают на моря. Компьютера чаще всего пылятся где-то в сторонке, и именно летом наблюдается наибольшая активность в PvP Вселенных, и мы уверены, что Vidar станет для всех игроков единственным возможным выбором!

Что же такое ПВП сервер x300?

Очень быстрое развитие, основная цель сервера собрать игроков в определённых топовых локациях и дать им место для маневров в потрясающих масштабных баталиях.

Почему не Interlude

Это 1-2 дня прокачка и экипировка, далее 1-2 недели оверэнчант снаряжения и скилов. На этом развитие окончено. Интерес быстро утратится, а игрокам свойственно прыгать по серверам. Следовательно, хроники Интерлюд для рейтов x300 не совсем подходящий вариант.

Vidar x300 - High Five 5

Данные хроники имеют более глубокий боевой контент, обширный ряд аспектов для развития и соревнования с другими участниками игрового процесса, а с учётом что на данных рейтах развитие персонажа ускоренное, эти хроники оптимальны для ПВП x300.

Сервер Vidar x300 базируется на High Five хрониках (сборка отличается от х1 Bartz; работу над ней ведёт отдельная команда нашего проекта)


Рейты: x300
Открытие: 19 июня 2012
Оцени сервер:
Рейтинг: 3.8/5

Сайт сервера   Форум сервера

Категория: High Five (Хай Файв) | Просмотров: 1402 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии через сайт могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Но вы всегда можете комментировать используя свой аккаунт Вконтакте ↓
               
   
Стоит посмотреть
WhiteWolf
Самое читаемое
Самое скачиваемое
Нашли ошибку?
Система Orphus
ХИТ!
Зарабатываешь на спойле?
Спойл - это легко! v 3.0
Не хватает адены?
Акция!
Подробнее >

Copyright L2base.su © 2008-2016 | Хостинг от uCoz
Это все, что мы зовем игрой ;)

В базе содержится

Комментариев: 231
Картинок: 1086
Новостей: 402
Файлов: 294
Статей: 158
Страниц: 359
Отзывов: 92
Форум: 219/639

Сейчас на сайте

Где-то тут: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Постоянные читатели

Всего: 1778
Пользователи: 1595
Проверенные: 179
Журналисты: 1
Модераторы: 1
Администраторы: 1