База знаний Lineage2
Анонсы серверов
Содержание базы
Знаете ли вы что
Поиск по сайту

Сайт учит

Сайт шутит

Наша RSS лента Наш Twitter
Наш опрос
Ты играешь с
Всего ответов: 301
Форма входа

Внимание!
Для пополнения базы материалами, необходимо авторизоваться!

Главная » 2012 » Июнь » 8 » Vidar x300 - Новый сервер High Five от Lineage.ru

Vidar x300 - Новый сервер High Five от Lineage.ru

16:15

Vidar x300 - Новый сервер High Five от Lineage.ru

 

Пришло время поделиться планами нашей команды, о которых вы, наверняка, уже слышали, читали и ждали официального анонса.

Очень часто, нам задают вопрос: "когда же будет x300?".

Мы собрали все материалы и необходимую статистику, получили результаты, которые были необходимы для завершения линии уникальной концепции, проанализировали различные варианты и формы взаимодействия элементов игрового мира.

Игроков интересует дальнейшая судьба этой тестовой PVP-платформы сервера, уникальной в своем роде. Разумеется, от теста - к действию!

Что же вас ждёт, каким будет Vidar...

Vidar откроется в обличии классического пвп, с большим изобилием автоматических эвентов, турниров, масштабных акций и событий и элементами концепции, которые были расценены, как однозначно успешные и необходимые.

Почему многие пвп с рейтом х500+ быстро угасают? Игроки, развившись и имея всё, жаждут пвп, но даже при большом онлайне его нужно "поискать". Значит проблема многих серверов именно в этом, мир большой, игроков относительно мало и они теряются, а нехватка адреналина и баталий сказывается, в следствии чего вам просто становится скучно.

А ведь каждый из вас желает вот этого

  • В наших силах, дать вам воистину интересную игру, захватывающий новый мир.
  • Еженедельные осады по выходным?
  • Олимп с периодом в 2 недели? А может и вовсе с недельным? Залив? Нет! Олимп только по определённым дням, дабы герои были во истину достойны своего титула!
  • Каждую среду, весь мир делится на две части, две громадные коалиции воют везде! Города, деревни, замки, повсюду. Гуарды тоже начнут охоту, и продавцов остерегайтесь если он с враждующей коалиции, так и норовит, продать и кинжал в спину. Надо бы поискать место где укрыться, чтобы набраться сил и сгруппироваться.

Разве это скучный пвп сервер? Ну раз уж вы прочли и заострили внимание, это уже означает что вам определённо нравится. Сервер с такой реализацией, по определению не может быть скучным. А прибавив туда 1.500 + игроков, это ежедневные баталии, которые собирают в определённых местах практически всех игроков, дабы они сразились и получили достойную награду!

Давайте сравним...

Всё это, выше написанное, противопоставим обычному ПВП серверу, где осады 1 раз в две недели, где олимп месячный и все заливаются твинками (как не печально это признавать, но это характерно для 99,9% свободных миров).

Это игра на ПВП? Нет, Вы просто гриндите при рейтах х1000, пвпшитись на спотах и ... все баталии, битвы армий остаются на другом сервере - на нашем Vidar=)

Вы любитель таких рейтов? Вспомните сколько серверов вы сменили! Ваше желание, задержаться на долгий период, может и вовсе вас покинуло и вы не верите в это, и теперь меняете сервера как перчатки и это правильно - ведь пришло время одеть перчатку Vidar, которая останется с вами на годы!

Мы изменим вашу точку зрения и ваше представление о PvP игре

Vidar является единственным, уникальным игровым миром в линейке Вселенных с глобальнымии сражениями по 36 часов в сутки!
Месячная реклама, рекламный контент, рассылки, приглашения кланов, акции - всё это поспособствует привлечению огромного количества игроков, которые и так сотнями присылают вопросы о новом Vidar!

Лето скоро. Вы помните об этом?

Период отпусков, когда многие уезжают на моря. Компьютера чаще всего пылятся где-то в сторонке, и именно летом наблюдается наибольшая активность в PvP Вселенных, и мы уверены, что Vidar станет для всех игроков единственным возможным выбором!

Что же такое ПВП сервер x300?

Очень быстрое развитие, основная цель сервера собрать игроков в определённых топовых локациях и дать им место для маневров в потрясающих масштабных баталиях.

Почему не Interlude

Это 1-2 дня прокачка и экипировка, далее 1-2 недели оверэнчант снаряжения и скилов. На этом развитие окончено. Интерес быстро утратится, а игрокам свойственно прыгать по серверам. Следовательно, хроники Интерлюд для рейтов x300 не совсем подходящий вариант.

Vidar x300 - High Five 5

Данные хроники имеют более глубокий боевой контент, обширный ряд аспектов для развития и соревнования с другими участниками игрового процесса, а с учётом что на данных рейтах развитие персонажа ускоренное, эти хроники оптимальны для ПВП x300.

Сервер Vidar x300 базируется на High Five хрониках (сборка отличается от х1 Bartz; работу над ней ведёт отдельная команда нашего проекта)


Рейты: x300
Открытие: 19 июня 2012
Оцени сервер:
Рейтинг: 3.8/5

Сайт сервера   Форум сервера

Категория: High Five (Хай Файв) | Просмотров: 1473 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии через сайт могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Но вы всегда можете комментировать используя свой аккаунт Вконтакте ↓
               
   
Стоит посмотреть
Самое читаемое
Самое скачиваемое
Нашли ошибку?
Система Orphus
ХИТ!
Зарабатываешь на спойле?
Спойл - это легко! v 3.0
Не хватает адены?
Акция!
Подробнее >

Copyright L2base.su © 2008-2017 | Хостинг от uCoz
Это все, что мы зовем игрой ;)

В базе содержится

Комментариев: 231
Картинок: 1086
Новостей: 402
Файлов: 294
Статей: 158
Страниц: 359
Отзывов: 311
Форум: 203/624

Сейчас на сайте

Где-то тут: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Постоянные читатели

Всего: 1789
Пользователи: 1604
Проверенные: 181
Журналисты: 1
Модераторы: 1
Администраторы: 1