База знаний Lineage2
Анонсы серверов
Содержание базы
Знаете ли вы что
Поиск по сайту

Сайт учит

Сайт шутит

Наша RSS лента Наш Twitter
Наш опрос
Используете ли Вы ПА на L2.ru?
Всего ответов: 577
Форма входа

Внимание!
Для пополнения базы материалами, необходимо авторизоваться!

Анонсы серверов Lineage 2

Добавить анонс

Defroi x12 - Lineage 2 “Grandis” High Five

Рейты: x12
Открытие: 12 октября 2012 в 20:00 по Москве / 19:00 по Киеву
Сайт: Посетить сайт сервера
Форум: Посетить форум сервера
Подробное описание сервера  ... Читать дальше »
Оцени сервер:
Рейтинг: 2.3/10

Категория: High Five (Хай Файв) | Просмотров: 1145 | Добавлен: 27.09.2012

AlmostGods x1000 - PvP сервер Lineage 2 High Five

Рейты: x1000
Открытие: 1 октября 2012 в 18:00 по Москве / 17:00 по Киеву
Сайт: Посетить сайт сервера
Форум: Посетить форум сервера
Подробное описание сервера  ... Читать дальше »
Оцени сервер:
Рейтинг: 3.7/22

Категория: High Five (Хай Файв) | Просмотров: 4432 | Добавлен: 21.09.2012

Lionna x50 - Lineage ][ Sky Лучший сервер Hive Five

Рейты: x50
Открытие: 22 сентября 2012 в 15:00 по Москве/ 14:00 по Киеву
Сайт: Посетить сайт сервера
Форум: Посетить форум сервера
Подробное описание сервера  ... Читать дальше »
Оцени сервер:
Рейтинг: 4.0/6

Категория: High Five (Хай Файв) | Просмотров: 1879 | Добавлен: 14.09.2012

Hardcore x4 - L2 Hardcore - Один герой - одна жизнь

Рейты: x4
Открытие: 8 сентября 2012 12:00 [СЕТ]
Сайт: Посетить сайт сервера
Форум: Посетить форум сервера
Подробное описание сервера  ... Читать дальше »
Оцени сервер:
Рейтинг: 3.3/12

Категория: High Five (Хай Файв) | Просмотров: 1112 | Добавлен: 31.08.2012

Elhazar x60 - Взгляни на мир Lineage 2 по-новому

Рейты: х60
Открытие: 30 августа 2012 в 19:00 по Москве/ 18:00 по Киеву
Сайт: Посетить сайт сервера
Форум: Посетить форум сервера
Подробное описание сервера  ... Читать дальше »
Оцени сервер:
Рейтинг: 4.9/7

Категория: High Five (Хай Файв) | Просмотров: 1380 | Добавлен: 29.08.2012

« 1 2 3 4 5 6 7 »
               
   
Стоит посмотреть
Самое читаемое
Самое скачиваемое
Нашли ошибку?
Система Orphus
ХИТ!
Зарабатываешь на спойле?
Спойл - это легко! v 3.0
Не хватает адены?
Акция!
Подробнее >

Copyright L2base.su © 2008-2017 | Хостинг от uCoz
Это все, что мы зовем игрой ;)

В базе содержится

Комментариев: 231
Картинок: 1086
Новостей: 402
Файлов: 294
Статей: 158
Страниц: 359
Отзывов: 234
Форум: 205/626

Сейчас на сайте

Где-то тут: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Постоянные читатели

Всего: 1787
Пользователи: 1603
Проверенные: 180
Журналисты: 1
Модераторы: 1
Администраторы: 1