База знаний Lineage2
Суббота, 19.08.2017, 09:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Квесты для начинающих эльфов - Форум | Регистрация | Вход
[ Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bistrogrif 
Форум » Квесты » Поговорим о квестах » Квесты для начинающих эльфов
Квесты для начинающих эльфов
BistrogrifДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Страж базы
Группа: Модераторы
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline

Клацаем по Помощнику новичков, он попросит вас добыть синий самоцвет, бьём гремлинов, со 1ого - 2-ого монстра падает вещичка, ваш персонаж должен быть 2ого уровня, разговариваем с помощником снова. Разговариваем с рядом стоящим нпц, выбераем 1ю строчку, затем выбераем строчку «Перенести в Деревню камаэль». После телепорта вы окажитесь возле Гида Новичков.

говорим с ним, получаем заряды духа. Теперь бежим к нпц Маркелле, разговариваем с ней, жмём на строку «Квест», далее выбераем строку «Проверка Снабжения», жмём на выплывшую иконку витка, открываем карту (М) и делаем квест по описанию и жёлтым маркерам на карте, также указывающий направление стрелки над головой. После выполнения квеста вам дадут сет брони, одеваем ёё (если маг - то продаём в магазин (оставляем только перчатки, ботинки и шлем) и копим на набор преданности).

! Набор преданности крайне важен магам из-за бонуса, его надо купить при первой же возможности (стоит 38к)

Когда ваш перс достигнет 6 уровня, подходим к помощнику новичков, жмём «Получить купон для обмена оружия», затем опять кликаем на помощника, выбераем «Посмотреть список вспомогательной магии», 1 строка. Снова кликаем, выбераем последнюю, затем 2 строку. В появившемся окне выбераем оружие по классу: магам посох, воинам кинжал\меч или лук. Затем бежим в Гильдию Эльфов (для магов на 7 лвле), воину прокачиваем умения Смертельный удар (если кинжал)\Мощный Удар (если меч), Мощный Выстрел (если лук), магам Удар Ветра и Ледяной шип, но прежде всего нужно прокачать Владение оружием.

Телепортируемся в родную Эльфийскую Деревню. Берём и делаем квест у Хранителя Портала.
Находим в западной части Аруена (награда: 2 кольца знаний по 210а), принимаем и делаем у него квест, местоположение на карте:

Бежим в торговую лавку, принимаем квест у Гарбиэля (награда: 3,500а).
Телепортируемся по квесту выше убиваем 10 грибов, телепортируемся посредством свитка телепорта обратно в город, здаём квест и снова берём, делаем ещё 1 раз. Теперь ваш уровень должен быть 10м.
Берём квест у часового Кенделла (награда: магическое оружие, заряды души\духа, 100 малых зелий исцеления, музыкальные кристалы) на юго-восточных воротах.
Если вам попало VII распоряжение, то принимаем квест у Андилии (награда 1000а и 100опыта), которая стоит возле лестничной плошадки напротив хранителя.
!Кенделл даёт свои распоряжение случайно, квест пройден после сдачи 2х распоряжений. Если вам дали распоряжения, несовместимые с другими квестами, всеравно их делаем.

I Распоряжение Кенделла.

Телепортируемся в Эльфийский Лес. Ищем орка Уф, примерное расположение на карте:

II Распоряжение Кенделла.

Телепортируемся в крепость Эльфов. Ищем орка Крача, примерное расположение на карте:

III Распоряжение Кенделла.

Телепортируемся в крепость Эльфов. Ищем орка Батох, примерное расположение на карте:

IV Распоряжение Кенделла.

V Распоряжение Кенделла.

Телепортируемся в крепость Эльфов. Ищем орка Турел, примерное расположение на карте

VI Распоряжение Кенделла.

Телепортируемся в крепость Эльфов. Ищем орка Роко, примерное расположение на карте:

VII Распоряжение Кенделла.

Бежим из города под Радужное Озеро или телепортируемся в Эльфийскую крепость и бежим оттуда (так быстрее). Ищем орка Камут и убиваем, примерное расположение на карте:

Немножко дальше находится беседка с нпц, нужным нам по квесту «Плод Дерева Жизни» (находим по маркеру), разговариваем с нпц, телепортируемся в город и снова разговариваем с Кенделлом в городе.

VIII Распоряжение Кенделла.

Бежим из города вниз по дороге к Радужному Озеру. Ищем орка Муртики, примерное расположение на карте:

!Осторожно, у орка есть охранники – злые собаки, если вы ударите орка, они сагрятся на вас.

Телепортируемся в город и снова разговариваем с Кенделлом в городе. После награды Кенделла за успешное убийтсво орков, гид ноичков так же дает вам награду в виде опыта и СП. Теперь вы 15 уровень.

Принимаем квесты: Албериуса (награда: меч единства, заряды души\духа, 100 малых зелий исцеления, музыкальные кристалы) на балконе Храма Евы . Там же берём квест у Астериоса (награда: 18,250а) и разговариваем с мастером Кабенделлом в самом помещении храма. Бежим в оружейную лавку, берём квест у Унорена (награда: 24,000а и Костяной щит за 4,950а). Бежим к юго-западным воротам и принимаем квест у часового Стардена.
У вас должны быть активны такие квесты: «Проклятие подземной крепости», «Плод Древа Жизни», «Защита Водного Источника», «Странная лихорадка», «Наследие поэта».

Делаем вышеописанные квесты в такой последовательности:
Бьём дриад по квесту «Странная лихорадка», поднимаеся выше, бьём зомби по квесту «Защита Водного Источника». Бьём орков в крепости по квесту «Наследие поэта», бежим в глубь крепости и бьём скелетов и призраков с квеста «Проклятие подземной крепости».

Телепортируемся в Деревню Тёмных Эльфов, ищем в торговой лавке торговца Миналесс (награда: 3,350а, малое зелье лечение), рядом у Валладоса (награда 3,000а) берём квест. Убиваем зомби по квесу миналесс, поднимаемся чуть выше и убиваеш грибов). Бежим в банк, берём квест у банкира Карлона (награда: 22,000а), делаем. Переносимся в Глудин, разговариваем с нпц по квесту банкира. Тут же можно сделать квест на волка, который берётся у Специалиста по питомцам (награда: ошейник волка).

Квест на волка стоит делать вместе с квестом "Мечта Коллекционера", так как там нужно бить одних и тех же монстров. После выполнения квеста "Мечта Коллекционера" подойдите к гиду новчиков, он вознаградит вас. Если вы достигли 18 уровня, можно начинать проходить квест по смене професии.В Глудине берём квест у стража Вейса (награда: 14,700a) и рядом у Луиса (награда: 1,500а; щит Аспис за 13,450а\63 Д кристала или Голубые замшевые сапоги за 12,800а\60 Д кристалов). Последний квест довольно долгий, описание здесь

Получив 20 уровень, телепортируемся в деревню орков, ищем в южной части тронного зала провидицу Ливина, берем квест "Путь судьбы"(награда: 22308а и Свиток: Улучшить броню D за 3,000а), телепортируемся в город штутгарт, ищем в гильдии орков Мойра, берем у нее квест "Тревожные новости" (награда: 8,923а). Переносимся в Склепы позора и разговариваем с нпц перед нами Каруда насчёт двух квестов. На 21м уровне телепортируемся в Эльфийскую Деревню, берём квест у продавца Кримеса в торговой лавке (награда: 42,130а). Делаем квесты по описанию в игре.

В конце пути продаём все вещи, кроме ресурсов и хилок, можно так же оставить теневой предмет, купоны и музыкальные кристалы (всеравно по 0 адене в магазине) покупаем топ Д обычные вещи.

 
Форум » Квесты » Поговорим о квестах » Квесты для начинающих эльфов
Страница 1 из 11
Поиск:

               
   

Copyright L2base.su © 2008-2017 | Хостинг от uCoz
Это все, что мы зовем игрой ;)

В базе содержится

Комментариев: 231
Картинок: 1086
Новостей: 402
Файлов: 294
Статей: 158
Страниц: 359
Отзывов: 655
Форум: 204/630

Сейчас на сайте

Постоянные читатели

Всего: 1802
Пользователи: 1617
Проверенные: 181
Журналисты: 1
Модераторы: 1
Администраторы: 1